페이지

실장 양념 구이




매일 맛있는 게 잔뜩 있어 행복한 테치이♪
그래도 와타치타치(우리들)가 사육실장이 되면
이 이상으로 더욱 더 행복해질 수 있는 테치
그렇게 되기 위해서、노래와 애교 연습을 열심히 하는 테치!





와타치도 드디어 이 날을 맞이한 테치
사이좋게 지냈던 모두와 이별해야 하는 테치
쓸쓸한 마음이 들지만 모두 여기에서 행복하게 지내라는 테치
웃는 얼굴로 헤어지자는 테치








다른 아이들과 함께 데려가진 곳에는
닌겐상들이 있었던 테치
저건 분명히 와타치타치의 주인님 후보인 테치
전력으로 어필해서 최고의 주인님에게 선택되어 보이는 테치이!








갑자기、안쪽 방에 데려가진 테치
이제 누가 누구를 기를지 결정한 모양인 테치
여기 어딘지 모르겠는 테치
그래도 이런 곳이 사육실장의 집은 아닐 거인 테치
분명 이제부터 목욕하는 테치
그 다음에 새로운 집에 가는 테치
두근거리는 텟츄ー웅♪









…텟?


==================

조리개시

실장석을 도마에 눕히고、부엌칼로 배를 짼 뒤
즉시 식도부터 아래쪽을 잡아당기고 총배설구까지 내장을 없애야 한다
왜냐하면 배를 짼 다음 재빨리 처리하지 않으면 대변을 배출하기 때문에
고기도 조리대도 더러운 냄새가 배어버리기 때문이다
그렇기에 아픔이나 공포를 지각하여、대변을 배출하기 전에 내장을 제거하는 것은 중요한 일이다
이 작업을 준비해둔 실장석마다 재빠르게 시행하여
최초로 조리되는 한 마리가 지르는 비명에 의해 나머지 실장석들이 현실을 깨닫기 전에
준비해둔 최후의 한 마리까지 재빨리 처리해야 한다
이 작업은 조리인의 실력을 볼 수 있는 장면 중 하나다






텟쟈아아아아아아아아아아앗!!
텟쟈아아아아아앗아아앗!!!

==================

모든 식재에서 내장을 제거한 뒤 위석을 척출하고、
손님에게 낼 때까지 식재가 죽지 않게 위석을 활성제에 담가 둔다
뼈 제거 과정
이에 닿을 경우 비교적 단단하고 큰 뼈(주로 척추、갈비뼈、골반)를
손으로 꺾으면서 쥐어뜯어、제거 한다
식재가 몸을 뒤로 젖히면、몸부림치며 뒹굴 정도의 격통을 맛보게 되어 다양한 표정을 짓게 된다
이 장면을 보기 위해 가게에 따라서、이 작업을 손님의 눈앞에서 시행해 손님에게 즐거움을 선사하기도 한다





테에에에ー엥!
테에에에에ーーーーーー엥!!!
마마아ー! 마마아ー!!
아픈 테치이ーー!!

==================

피 빼기・물 빼기 과정

피를 제거해서 냄새를 없앤다
이 작업은 눈물을 흘리게 하여 체내에 남아있는 수분을 제거하는 효과도 있다
활실장을 만드는 경우 피를 너무 많이 제거하면 죽기 때문에
대체적으로 울음소리가 작아져、의식이 몽롱해졌다는 것을 판단할 때까지만 피를 제거해야 한다
물론、개체에 따라서 죽기 직전까지 계속 큰 소리로 우는 놈도 있기 때문에
거의 죽지 않을 정도를 판별할 수 있는 숙련된 감도 필요하다






테……엣! 아퍼……그만……
마………앗!  도와……칫…!!


==================

헹구기 과정

몸 안쪽과 겉쪽에 있는 피를 살짝 닦아낸다
거무스름한 부분도 제대로 씻지 않으면 냄새가 남는다
익사시키지 않도록 주의해야 한다

지금 이 작업까지、가리개를 친 다음 식재에게 알코올을 주사해
마비시켜、날뛰며 소리치지 않게 하고 매끄럽게 조리할 수도 있지만
식재의 절규나 한탄을 손님에게 들려주기 위해、
굳이 그런 가리개를 치지 않고 조리하는 가게도 많다





이제、이제 그만하는 테치이…! 
왜 이런 일을 하는 테치이…!?
너무한 테치…사실은 학대파였던 테…칫!
이런 일…용서할 수 없는 테치이이잇!

==================

굽기

불 위에서 날뛰지 못하도록 이 작업에선 반드시 손발의 힘줄을 끊어놔야 한다
요리 안쪽엔 소금과 후추、동시에 육두구 등의 냄새제거용 향신료나
허브 등을 섞어 넣은 다음、양념을 거듭 칠하면서 양면을 구워야 한다
머리 부분에 불을 너무 갔다대면 뇌사해버리기 때문에、
식재를 바싹 익히면서도 머리 부분만을 살아있게 해야 하는 숙련된 기술이、
활실장을 만드는 경우엔 반드시 필요하다
절규하는 소리를 즐기지 않을 거라면 알루미늄 호일로 두툼하게 말아도 된다





닌겐상…도와…주세요 테츄…
테에…、도와주는 테치…? 길러주는 테치…?
기쁜 테치…여긴 정말 지독한 곳이었던 테치…
사육실장이 되면…예쁜 옷을 잔뜩 원하는 테치…
맛있는 것도 잔뜩…먹는 테츄…
테에
왜 지금…와타치의 발을 먹은 테치…?
곤란한 테치、돌려달라는 테치…괴롭히는 건 그만하는 테치이…

==================

실장 양념 구이(활실장) 18000원 (활실장 특가)

실장 양념 구이는 말 그대로 식재와 즐겁게 이야기를 나눌 수 있는 진미 중 하나다
육즙이 넘치게 구워진 목 아랫부분은 식재의 생각대로 움직일 수 없다
그을음투성이인 얼굴과 억지로 아양을 떠는 자세를 취한 모습을 보면 불쌍해 보인다
가게의 활실장 수조에서 일정 기간 스트레스 없이 정성스레、과일만 먹여 사육된 고기는 실장석 특유의 냄새나 맛이 적기 때문에、실장석 요리를 잘 못 먹는 사람도 먹을 수 있다





"매일 맛있는 걸 배불리 먹어 행복한 텟츙♪
와타치타치 모오ー두 닌겐상들이 데리러 오기를
아주 아ー주 기대하고 있는 테치이♪"

실장 즉석 구이 전문점 세키야키야(石焼屋)에선、자체적으로 청결한 활실장 수조에서 양육해 기운 넘치는 실장석을 제공 직전에 꿴 다음、신선한 실장석 요리를 제공하고 있습니다
부디 드시러 와주시길 바랍니다
기운 넘치는 실장쨩들도 정말로、내점하시길 기다리고 있습니다


  끝





댓글 2개:

무분별한 악플과 찐따 댓글은 삭제합니다.